Молитва Отче Наш

Татьяна Шохнина
Отче наш! Так учил нас Иисус  молиться,
Приходя к небесному Отцу!
А кому мы уподобляем  Его в жизни ?
Уже дошло до того– папочкой зовут.
            
Говорим: будет воля Твоя на земле, как на небе,
А чью волю исполняем мы сейчас?
В какое  приходим присутствие,
Если не видно ни любви, ни мира в нас.

Всегда Отец  требует послушания,
Чтобы ходить в воле  Его!
Не лицемерить  и не лукавить,
Чтобы око совести было чисто!

Какое умаление Бога: проповедуют Евангелие под себя,
Написано: если кто приложит, или что отнимет,
От слов книги сей, на того Бог налагает язвы,
И отнимает участие в книге жизни сей.   

Ходим по земле, не боимся Бога,
Превратили  Его в забавного певца!
Хотим, что б Он исполнял волю нашу,
Да этого не будет, люди, никогда!

Помрачились умы от своей святости,
Враг одурманил  разум совсем,
Превращает в бессловестных роботов.
Говоря только о процветании, зрелищах,

И никакой ответственности ни перед  чем!
Не думайте, что вы избежите,
Божьей  кары или суда.
Господь  дает время покаяться,

И отречься от всякого греха!
Призываю, люди, проснитесь!
Вы идете широкой дорогой в ад!Остановитесь !      
Остановитесь! Чтобы не было поздно, когда пробьёт набат!          
19.07.10