У меня сдают нервы

Электрина
У меня сдают нервы,      
Ты пойми ты не первый,         
Ты не первый в моей судьбе.         
Мы начнем не от сюда.         
Я умру этим утром          
Потеряв интерес к тебе.         
Ты давно понимаешь         
Что напрасно страдаешь.         
И меня проверяешь опять.         
Я конечно не дева,               
И подорвана вера.               
Но я точно пока не блять.