Мечтатель читателю...

Конь Въ Пальто
Опять – неисправимый я мечтатель –
Чёрт-те куда сегодня залетел.
Но самый ожидаемый читатель
Ко мне прийти опять не захотел.

Ну, ладно-ладно! Я припомню это!
Вот, когда ты споткнёшься об беду,
Я всё равно тогда к тебе приду,
Чтоб стало тебе стыдно пред поэтом.