Господь, по вере всем воздай!..

Разнообразности Разные
Горят леса, дома, посёлки,
Сгорает Матушка-Земля.
Бегут медведи, зайцы, волки,
Бегут от пепелищ в поля.
Под едким дымом угорая,
Но борется народ с огнём.
Забыты дождь, - прохлада Рая,
И нет покоя ночью, днём.
Под адским зноем пламя стаей
Сметает улицы за раз,
Собачьего не слышно лая,
Лишь вой стервятника-огня.
Молитва ввысь несётся к Богу!
Планету лишь Ему спасти!
И плачут ели-недотроги,
И людям некуда идти...
И в небо взор свой устремляю,
Прошу спасти Родимый край,
Мы ад во истину узнали,
Господь, по вере всем воздай!