Рец-я на Иду лелея Веру ныне... Любовь Гаммер

Галина Пашина
Ещё какая польза!
Шоры,шоры застили глаза.
А в ушах беруши.
Многое бы им сказать,
Да душа не слышит.
А Отец на Землю слал,
Чтобы выполнить план
Тот, который Богом дан.
Да заснула, пока шла.
А от сна не отошла.

Сананда: Бог с вами.

Ченнелинг приняла, Галина Пашина.