Доброе утро! Господь мне сказал

Татьяна Шохнина
Доброе утро! Господь мне сказал,
Пение птиц настроил на лад.
Уличный шум в гармонию слил,
Створки души моей снова открыл.
Первая любовь возвратилась ко мне,
Ароматом  ее дышу, как во сне.
Опьяняет она и вдаль позвала,
К тем неизведанным, высоким берегам.
В обители вечной жить со Христом,
Где вечный покой, наслажденье Тобой.
Где птицы небесные песни поют,
 И хоры ангелов  вторят им свысока;
Трель поклонения во славу Христа,
Небесной мелодией в душу вошла.
Мир наполняя величьем любви,
Все растворяя в водах ее тишины.
Непрощения, обиды, остались позади;
Только Ты меня влеки, влеки.
Там, где всегда мир и покой,
Вечная жизнь со Иисусом Христом!
28.05.10