Что со мной

Надежда Налетова Воронкова
(шутка)

Ресницы мои  выпали
И  брови  не  видать,
Глаза, как  две  смородины,
И  зубы  не сыскать.
Ляжешь -  тошно,  сядешь  -  вредно,
Ноги сразу  отекут.
И  не  вскочишьуж  победно,
Продолжая жизни  путь.
Волосёнки на  расчёске
Остаются иногда,
Ногти в  пальцы  поврастали-
Жизнь пошла  уже  не  та.
Руки  слушаться  не  стали,
Сердце вразнобой  стучит.
Происходит это  с  нами
Где - то  после  тридцати.
7.01.2009