Геральдистика

Владимир Мальчевский
            /По мотивам выступления мэра Н-ского уезда/.


Герб города Гербограда -
гербоносного и гербатого.
Жаль, немного гербом щербатого... –
денег надо.

А сволочь рада!




________________