Я безответно влюблена

Лучи Надежды
Я безответно влюблена,
Жаль до тебя не достучаться.
И на пути моём стена,
А значит  - невозможно счастье.

Понять меня не хочешь ты,
Да это ведь тебе не нужно:
Лишь «королева красоты»,
И не одна, под солнцем  южным.

Тебя  готова  позабыть,
Умом  я  это понимаю,
Но держит тоненькая нить –
Судьбы ловушка золотая.

Не стану время торопить,
Ему  дорогу уступаю,
Но  чёрно - белой  эту  жизнь
Я без тебя  воспринимаю… 

   Декабрь 2009г.