Детям до 16...

Мариша Пошутила
Я  поправила рукою локон,
И заметила, нахальный, чей-то взгляд,
Из светящихся напротив окон,
И шагнула нехотя назад…

Но мне стало это интересно,
Кто разглядывал так пристально меня?
И заставил хитро и не честно,
Обратить вниманье на себя!

Я чуть-чуть ослабила кулиску.
Обнажила декольте легко,
И почувствовала, как стреляют искры,
Сквозь моё оконное стекло…

Я поправила прозрачный свой халатик,
Отогнув волнующий разрез,
В тот момент мой милый наблюдатель,
От окна поспешно вдруг исчез…

Вот нахал, предатель! Я не верю!
Как он смел не досмотреть «кино»!!!
Вдруг послышалось движение за дверью,
И раздался неожиданный звонок…

ЕВТЕЕВ АЛЕКСАНДР - http://www.stihi.ru/avtor/alexevt:

to be continued (продолжение следует)

Я ещё раз поправляю локон,
чтоб эротичней стал мой вид.
Взгляд – туманный, с лёгкой поволокой,
мой халат практически раскрыт…

Дверь легко и нежно открываю.
Вдруг ушла эротика  с лица:
шустрою толпою залетают
мне в квартиру двадцать два юнца.

Деньги мне вместо яркого букета
протянул один из пацанов:
- Тётя, нам на первый ряд билеты,
мы пришли досматривать «кино».