Другая...

Мария -Пчела -Родионова
Никто меня не понимает,
За что обидно очень.
Никто души моей не знает,
Но это - между прочим.

Как будто я здесь чужая,
Мне нет на земле приюта.
Моя сторона – другая,
А здесь не хватает уюта.

Никто понимать не хочет
Душевных моих волнений:
Гроза. И гром грохочет.
Нет выхода. Нет спасенья.
..........................................................
Как будто я здесь чужая.
Не нахожу душе ближнее.
Моя сторона – другая,
Наверное, в жизни я лишняя…

<2006 год>