Рец-я Шаг за шагом движусь поступью Назия Шарюкова

Галина Пашина
Нам говорят, что мы, земляне,
Нарушили весь план Небес.
Не молимся, не верим мы
И всё надеясь на авось,
Как идолы живём живые.
Не верим, что Иисус воскрес
И, что воскреснут не живые,
Когда Отец придёт с Небес,
Чтобы обрадовать нас всех.
Нас в телевизоре пугают
И интернет грозит бедой.
Давайте, братья, сёстры, вместе
В молитве головы склоним.
Хоть раз поверим
И все вместе, и дождь, и счастье
Воскресим, впуская Веру в одночасье.
Все беды, засухи, несчастья
Нам от безверия даны.
Давайте же, хоть и без Веры,
А чтоб открыть замки и двери,
Молиться будем мы,
Чтоб избежать нам лихолетья
И эха-призрака войны.