Стихам...

Мария -Пчела -Родионова
Стихи, стихи –
Мои спасители…
Стихи, стихи –
Мечты хранители…

Мечты, мечты –
Мои творенья.
Мечты, мечты –
В ночи виденья.

В ночи, в ночи
Приходят мысли.
В ночи, в ночи
Я все осмыслю.

Я здесь и там,
Стихи со мной.
Я здесь и там
Живу тобой.

Живу тобой –
Никем другим.
Живу тобой –
Тобой одним.

Ты далеко,
И рядом ты.
Ты здесь со мной,
Но порознь мы.

Мы влюблены,
А, может, нет.
И есть ли МЫ?
Кто даст ответ?

<2006 год>