Каламбурщик

Любава Талия
Каламбуры каламбуря,
каламбурил каламбур:
- К Аллам буря...
- Кал ам, буря...
- Каллам, буря!
- К Алам б урки...
- Каллам - бурки...
- Каллам - бурю!
- Кал ам бурил...
- Каллам - бур, ил
- Кал амбу урил...
- К Аллам бурил...
- К Аллам бурил с я...
И докаламбурился,
что закалабурился...