Львенок...

Андрей Маврицкий
Называет себя Львенком,
Непосредственна, как ангел..
Не принцесса, не котенок -
Львенок...

И в глазах немного грусти,
И в улыбке - куча счастья!
Даже если взгляд опустит -
Не укусит..

Загорелые веснушки
Россыпью на щечках блещут,
Даже миленькие ушки -
Как игрушки..

Будь таким же добрым львенком!
Оставайся всем на радость
Не котенком, не слоненком -
Львенком...

01.08.2010.