я давно не боюсь высоты

Лина Родина
Мне не страшно стоять у черты
я давно не боюсь высоты
не бегу напролом от  тоски
в одинокий страдальческий скит
не тревожит мне сердце мечта
жизнь начать  как бывало с листа
те же дали и те же шаги
очертания те же круги
и когда этот мысленный хлам
загнала далеко по углам
своих дум  где былое храню
с той поры лишь любовь я ценю