Миражи

Мария -Пчела -Родионова
(текст песни для рэп-исполнителя)

1. Сентябрь… дождь мелкий моросящий…
Последний вагон, любовь вдаль уносящий…
Я стоял на перроне, катилась слеза.
В моей памяти были голубые глаза…
Они нежно горели, одаряя теплом,
Видел твой силуэт за печальным стеклом.
Ты уезжала в чужие края…
Все… нет тебя… ты теперь не моя…
Как же случиться такое могло,
Душу мою горячо обожгло…
Я же любил тебя, слышишь, любил
И до сих пор твой взгляд не забыл…
Он говорил мне: «Держи меня крепче…»
В тот злополучный осенний вечер.
Но губы твои шептали о том,
Что мы с тобой уже не вдвоем…
Я никогда не смогу понять,
Зачем надо было тебе срочно бежать…
Молнию нервно рукой теребя,
С горечью в горле я спросил тебя:
«В чем же причина таких перемен?»
Лишь тишину получил я взамен…

ПРИПЕВ
Встречи, объятья, поцелуи, ласка -
МИ-И-И-РА-А-А-ЖИ-И-И…
Ну почему закончилась сказка?
ТЫ-Ы-Ы СКА-А-А-ЖИ-И-И

2. В сомненьях мой разум один остался,
Зачем я любил и в любви признавался…
Я же у Бога подсказки просил,
А дождь безразлично по мне моросил…
Он насквозь промочить меня смог,
Я был сырой с головы до ног,
Что для меня не имело значенья,
Я ощущал ветерка дуновенье…
В воздухе пахло ушедшей любовью…
Все вокруг погрузилось в безмолвье…
И у меня уже не было сил…
Я понимал, что остался один,
Но в это верить не хотел я никак,
О ближайший столб я разбил кулак…
Боли мгновенье, потекшая кровь
Напомнили вновь, что ушла любовь…
Ну почему судьба так сурова,
Я прокрутил в голове все снова,
В мыслях моих не всплыл негатив,
Было у нас полно перспектив…
Но все ушло, куда? Не пойму…
Я без тебя, наверное, умру…

ПРИПЕВ (тот же)

3. Промокший до нитки, побрел я домой,
Ночь постепенно накрыла тьмой…
Вот я пришел, но вокруг пустота,
Чувство такое,  будто я сирота…
Я сел на диван, закутался в плед,
В моей голове творился бред…
Все думы мои лишь про тебя,
О том, что недавно была ты моя…
Где ты сейчас? Как тебе там?
Кто прикасается к твоим устам,
Нежно ласкает?... Хорошо ли тебе?
А вдруг возвращаешься? Едешь ко мне?
Но тебя нет… от меня ты ушла,
Может, другого ты себе нашла…
Возможно, он лучше меня, не знаю…
Только скажи, объясни… заклинаю…
Тоска одолела, хоть волком вой,
Ну почему я еще живой…
Надежда на то, что сон все это,
Заставила быть в ожиданье рассвета…
Утро прозрения мне не дало,
Сердце все также тебя ожидало…

13 марта 2010г.