Без тебя...

Мария -Пчела -Родионова
Думаю лишь о тебе,
В голове и сердце ты.
Болью пролетел во мне
Шлейф несбывшейся мечты.

Помнишь, как все было мило,
Мир лежал у моих ног…
Вскоре счастье наше смыло
Ливнем в колеи дорог.

Разошлись с тобой навек…
Почему? Не знаю…
Ты – хороший человек,
Часто повторяю.

Постоянно вспоминаю
Милого лица черты,
Но надежды растворяю,
Без тебя они пусты…

<2009 год>