Хмуро-бурые стихи

Владимир Мальчевский
Буряты в Бурятии
в БУРах* сидят
и бурые скважины
хмуро бурят...

И учат буряты
послушных ребят,
что нету на свете
добрее бурят.

________________
* БУР - барак усиленного режима.
/Авт./