***

Мария -Пчела -Родионова
Мы часто делаем иначе,
Не так, как сердце нам велит...
Влюбляем, гоним и тем паче
Душа от этого болит...

Судьбу вершим - так мы считаем! -
На самом деле все обман...
Других мы мучаем, играем,
Заводим вновь и вновь романы...

А почему? ответит кто же?
Зачем нам надо это? Месть -
Виной тому, о Боже, Боже,
Зачем любовь на свете есть?...

14 февраля 2009г.