Дозор

Косолапов Ярослав
За такими, как я, дозор.
За спиной десять пар острых глаз.
Кто-то сверху наводит курсор
И безжалостно "щёлкает" нас.
И поимки объявлен срок
Заражённых опасной чумой.
И я чувствую, десять пар ног
Ежедневно шагают за мной...