Я - поэт?!

Мария -Пчела -Родионова
Я - вольный мыслитель,
Никому не подчиняющийся,
Цензуру не признающий,
Критику адекватно воспринимающий,
Но к сердцу близко не принимающий...
Хотящий и желающий
Быть признанным и обожаемым,
Самым лучшим и почитаемым,
В общем уважающим и уважаемым…

<2010 год>