Весна в Сочи

Карина Астральная Фея
Снег первым слоем льда покрылся,
Мороз под солнцем создал тень
Сегодня ночью мне приснился
Весёлый,тёплый, летний день.

Холодным ветром в поле веет,
Прохладно стало там и тут,
Но солнце греет и теплеет,
И вновь подснежники цветут.

Замёрзший остров возле речки,
Зайцы грызут берёз кору,
А кто-то греется у печки,
Медведь поглубже лёг в нору.

Капризная стала природа,
Закончился медвежий мёд,
Неравномерная погода
То сыплет снег,то тает лёд.

И вот растаяли сосульки,
Раскрылись первые цветы
Сидят под окнами бабульки,
Собрались рядом все коты.

Коты мяукают,дерутся
Люди на улице голдят,
А дети с этого смеются
И греет солнце всех подряд.

Пусть будут дней короче ночи,
Пусть пахнут все вокруг цветы,
Весной прекрасен город Сочи
Творение чистой красоты!