Про выборы

Мария -Пчела -Родионова
(времен ухода с поста президента Путина В.В.)

Хорошее ли время наступает?
Я на распутье вместе со страной.
И выйдем ли оттуда, Бог лишь знает,
И сможем ли мы справиться с хандрой?

Не знаю, как мне быть и что же делать,
Лишь мысли об одном тревожат ум.
Предмету их хотелось бы поведать
О тяготах сомнений долгих дум.

Так много слухов разных. Стоит ли им верить?
И есть ли правда в них? Кто даст подсказку?
Найдем ли выход к правильной мы двери,
Чтоб сделать жизнь, похожую на сказку?...