две америки

Борис Еррел
Белая Америка -
Белопенная.
Чёрная Америка -
Повседневная.

Две Америки.
Два весла.
Как на коромысле
Два ведра.

Капли с ведер тех,
Что качаются,
Землю орошают
Там встречаются.