Левитация миф

Александр Андрюхин
Левитация — миф. Так кондовы и хрупки
наши кости, что только недуги нам множат.
Крылья голову кружат не больше, чем юбки,
и не меньше, чем черви сомнения гложут.

Тяготеем все больше к бетону и стали —
не к небесным просторам, зовущим к полету.
Сотни лет чертежи мы Дедала искали,
а наткнулись на новый проект пулемета.