Море

Любовь Чайка
На ладонях песок сквозь пальцы
Я приехала, здравствуй, море
Солнце ткет вензеля на пяльцах
Кружевами в лучах прибоя

Как принцесса в златых одеждах
Как русалка – по всем приметам
До краев погружаюсь в нежность
Отдаваясь волнАм и ветру.

Утро звезды на небе гасит
Как об этом зимой мечтали..
Я - девчонка в начальном классе -
Из под ног земля улетает.

Снова утро  бегу раздетой
Как принцесса в златой вуали.
Море дарит свои приметы
Исполнение моих желаний.