От судьбы не спрячешься

Анатолий Приморский
От судьбы тебе не спрятаться
Даже на краю земли
И с тоской своей не справиться,
Ты захочешь вновь любви!

Будешь тосковать и мучиться,
Проклинать себя за то,
Что с другою не получится
Позабыть меня, родной!

Припев:
Не забыть нам всё хорошее,
Не забыть нам наших встреч!
Мы забудем про случайное,
Будем лучшее беречь!

Не борись с собою, миленький,
Я сдалась уже давно.
От судьбы, как ни увиливай,
Не сбежишь ты всё равно!

Припев: -/-

От судьбы тебе не спрятаться
Даже на краю земли
И с тоской своей не справиться,
Ты захочешь вновь любви!
          ___________   1.08.2010.