Люблю...

Мария -Пчела -Родионова
Наступила осень в нашем городе,
Расставаться нам с тобой пора,
Снова мы одни в этом холоде...
Жизнь наша - трудная игра.

Ты уйдешь,
С тобой уйдет и лето,
Ты забудешь сразу же меня.
Я замерзну без тепла и света,
Ты мне нужен, я люблю тебя!

Я люблю, ты слышишь слово это?
Я люблю, ты знаешь это сам.
Я люблю...мне не хватает света
Когда нет возможности встречаться нам...

<2003 год>