Прощай...

Игорь Грей Балацкий
Мы долго шли друг к другу
сквозь туман сомнений.
Но слишком мимолетною была
от встречи радость.

Прощальный взмах твоей руки –
и мы на разных берегах реки:
идем, как прежде,
каждый по своей дороге...