Прощай Андрей...

Константин Хмель
презренная костлявая старуха
ты снова собираешь урожай
вновь отняла ты мужа , сына , друга
наполнив души болью через край

еще на одного нас стало меньше
он с нами но в глаза уж не взглянуть
плеть скорби душу рвет и хлещет
в последний провожаем друга путь

прости нас если были мы не правы
однажды все к тебе придем
когда от старости , кинжала иль отравы
мир и покой в веках мы обретем

прощай наш друг , тебя мы не забудем
жаль в этой жизни нам не встретиться уже
пока мы живы , помнить тебя будем
навеки с нами ты ,и в сердце и в душе ....