Смеялась, глядя в глаза...

Тень На Стене
                C'etait une histoire d'amour et de desire...               

Смеялась, глядя в глаза.
Рыдала, скрывая боль.
Снова упала слеза,
В мир наш просыпав соль.

Тонкие стены шатра
Ветер колышет снова.
Слышу твой стон:
"До конца буду с тобой, Линора!

Буду с тобой всегда,
Буду с тобой вовек,
И все равно, кем была,
Ты же сейчас человек...

Меньше тебя я знаю
Миром сокрытых тайн,
Ты же - совсем другая,
Ты же - мой талисман.

Может быть, нам расстаться,
Общий разрушив мир?
Или назло всем, остаться,
Громко празднуя пир?

Сама ты решай, не неволю,
Не говорю "Скорей!"
Давай убежим просто к морю,
Скрываясь в тени ночей!"