Детям Беслана

Татьяна Мырксина
                Детям Беслана


Сейчас народ куда умнее.
И в двадцать первый век,
Что только не придумает
Разумный человек!

Куда направит разум свой,
На доброту иль зло?
Кто это лучше обьяснит,
Кому в чём повезло?

И как легко нас обмануть,
Доверчивых людей
И сколько бродит в головах
Заманчивых идей!

Поскольку нет у нас сейчас
Стабильности в стране,
Людей охватывает страх,
Такой,как на войне!

И здесь потери велики
И неоправдан риск.
И я не раз себе твержу,
Пожалуйста,держись!

И вот человек начитавшись,
Набравшись каких то идей,
Себя возомнил,чуть не Богом!
Повёл за собою людей!

А люди,заблудшее стадо,
Не зная теперь как им быть.
Себя сохранить попытались,
Ведь надо детишек растить!

И слепо доверили люди
Тому человеку судьбу,
Не видя того,что побором,
Он тешит личину свою!

Надеются,чудо свершится,
О том ,обещал бесконца!
Погибшие дети вернутся
И счастью не будет конца!

Погибшие детки Беслана!
Их души ликуют в Раю!
Но стонут их мамы и папы,
Не веря в потерю свою!

Всем тем,кто нажился на горе
Вот этих несчастных людей,
Немедленно нодо отречься
От этих бредовых идей!