Огнемётом солнце летнее палит тысячи домов

Дмитрий Рябухин
Огнемётом солнце летнее палит тысячи домов,
За возможность охладиться каждый утонуть готов.
Расплодилися как кролики тараканы в головах,
Тема ласковой любви потерпела полный крах...