Мне не стоит больше ждать и верить...

Бирюкова Еа
 Мне не стоит больше ждать и верить,
 Что настал мой звездный час в судьбе,
 Каждый день какая-то потеря,
 А все мысли только о тебе.

 Роковая страсть сгубила душу,
 Утопила в половодье чувств,
 Разве можно было мне поверить,
 В искренность любви и близость губ?

 Развенчала образ твой навеки,
 Распылила в атомную пыль,
 И сожгла в костре души наветы,
 Укротила чувственную мысль.

 Мне теперь перед собой не стыдно
 Осознать,как все же повезло,
 Что не надо на тебя мне злиться
 И идти наперекор- судьбе назло.

 Тягостных воспоминаний бремя,
 Истончило мне сознания грань,
 Больше никому не буду верить,
 А обманываться в этой жизни-жаль.