Дух жизни. Хокку

Зарина Морская
     ***
ветра львиный рык
море целует небо
молний фейерверк


     ***
свет струёй из глаз
губы цветут улыбкой
музыка счастья


     ***
женщина в море
танец дельфинов вокруг
дева морская


     ***
касание рук
губ соприкосновенье
робкая нежность


    ***

симфония струй
танец влюбленных сердец
блюз любви и дождь



На фото - японский иероглиф, означающий "дух жизни, энергия"