вот опять с ума схожу

Владимир Юг
вот опять с ума схожу
белой пеной
на других я не гляжу
плох с изменой
самоцветы ваших глаз
мне дороже
развеселеньких проказ
в мокрой коже
но не снимешь мне печать
с глаз кручины
у русалок не в цене ведь
мужчины