Захватите ладошкой немножечко розовой глины...

Светланка Шишкина
Захватите  ладошкой немножечко розовой глины,
Размешайте отдельно осколки ушедшей любви,
Волны моря, мечту и неброский кораблик старинный
И добавьте немного ромашек с родимой земли.
В ветви старой ветлы запустите Вы птиц - оригами,
Изваяйте сонет под каскадом несбывшихся снов
И поставьте всё это в горячую печку с хлебами,
А потом - улыбнитесь, забывшись под Розой Ветров.
      
                2010.08.01

            (оп.)