Оставаться Собой

Ира Севостьянова
Дождь никогда не думает о том, что нельзя.
Часы безжалостны к смотрящим на них.
Солнце без зазрения совести светит всем подряд без разбора просто потому, что в этом проявляется его сущность.

Все они Настоящие.

С пожеланиями оставаться Собой...