Ночка

Андрей Акимов 2
Любит ночка, тишину
Набежавшую волну
Сны красивые в картинках
Нас лежащих на простынках
В тишине свеча горит
Филин во лесу кричит
Чтоб по ближе прижимались
И всю ночь потом игрались.
Бродят тени на стене
Месяц светится в окне
И от бури от магнитной
Жена стала не завидной
Я и так и этак спал
Только, что это устал
С покрасневшими глазами
Занялся опять делами
День бежит себе опять
Повернулось время вспять
Я в сенях к жене прижался
Только с шишкою остался
Вот и вечер наступил
И хотя и нет уж сил
Я побрился и помылся
Буд то заново родился
Свечи сызнова зажег
Расстелить постель помог
Но опять, увы, ни так
Есть еще один пустяк
В горле что-то пересохло
А в нутрии, увы, оглохло
И в печали весь смурной
Растревоженный такой
Пошел в речке охладится
Чтоб на времечко забыться.
Там русалку повстречал
И от страха закричал.
Козни эти мне обидны
И на столько очевидны
Миражи от Вас одни
Не хочу я болтовни!