Рождение

Татьяна Мырксина
                Рождение

Родилась!!!
Что же может быть лучше!
С днём рождения
Малышка Танюша!

Много было любви и тепла,
Помню ,нежила мама меня!

С днём рождения,
Доченька,Таня.
Ты совсем уже
Стала большая!

Так прошли мои школьные годы,
Было много в те годы свободы!

С днём рождения Таня,Танюшка!
Ах какая же ты хохотушка!
По серьёзнее будь,маме верь!
Ведь ты взрослою стала теперь!


И сама не заметила я,
Тётя Таней назвали меня!

С днём рождения, бабушка Таня!
Оглянулась,уже ли же я?
Ведь в душе я ешё молодая
А уж бабушкой кличат меня!

Вот как лихо промчалися годы,
Не успела я их осознать,
Но я рада тому,что свободу,
Я свою обретаю опять!