Погадай, цыганочка

Елена Балашова -Гиберт
Погадай,  цыганочка!  Погадай!
Всё  что,  было,  не  было  -  угадай.
Всё,  что,  было,  сбудется  -  расскажи.
Мне  дорогу  верную  укажи.

Расскажи  про  милого:  где  живёт?
Ждёт  ли  меня  встреча  с  ним  -  иль  не  ждёт?
Буду  я  богатою  -  или  нет?
Может,  стану  знатною  на  весь  свет.

Что  судьбой  написано  на  роду?
Родилась  на  счастье  я    -  иль  беду?
Ворожи,  цыганочка,  ворожи…
Мне  дорогу  верную  укажи.