До донышка до самого видна!

Антонина Бах
рец.на стих "Земные Ангелы"Любмилы Князевой



Душа ребенка чистая, простая,
До донышка до самого видна.
Обидеть ее просто, очень просто,
И обмануть не стоит и труда.

Не делай этого, не надо и не стоит,
Дарует нам Иегова их всех любя!
Душа ребенка нежная такая,
Возвышенная, добрая душа!


Неведомо им зло, обман и подлость,
Они чисты в порывах лишь всегда.
Душа ребенка чистая, простая,
До донышка  до самого видна!