Они не циники, они лишь бедолаги рефлексия событий

Kabanus
Аннотация:
"Is giv'n thee till break of day. " - - William Blake (1757-1827)
 

Они не циники, они лишь бедолаги
и даже не в ГУЛАГЕ, -
и среди них бывают подлецы,
которые рядятся нам в отцы, -
И Павлик служит им Морозов,
пока тверёзый.

Но счастье рядом, счастье тут,
коль не обманут.
Греби циничная лапта, -
там суета.

Крушение надежд, - не смех,
коль голытьбе быть без утех, -
живя, живя по подворотням, -
в нас СТОЛП... воротний,
Но сохраняя Истину в себе, -
мы на коне.