Что друг в друге привлекает? малая поэзия

Курдюков Серж -Сборники
В неформальной обстановке
Формы женские мы мяли,
Но, поскольку без сноровки,
Содержанье потеряли.
ххх

Когда мужчина в чувствах - спец,
То в женщине весьма умело
Похвалит нос, глаза, крестец.
Оценит он все части тела.
ххх

Науку искушенья с малолетства
Все девушки у мам берут, активно
И наготу телесную, как средство,
Используют ну очень эффективно.
ххх

Душевных девушек полно,
Надёжных много и практичных,
Но почему-то всё равно
Нас тянет так на эротичных.
ххх

На одежды – ноль вниманья,
Если с дамой в связке я,
Соблазняет содержанье -
Тело нежное меня
ххх

Считаю я: - оргазмы секса
Много сытней и слаще кекса.
Доказано, что штуки эти
Весьма полезны при диете.
ххх

-Что будет, если с ним не будет?
Меня без денег не убудет-
Так думала одна дивчина.
К ней должен был прийти мужчина.
ххх

Перебывала я в сомненье
Под ним только до оха,
Потом сменила представленье,-
Решила, что неплохо.
ххх

После музея посещения
Свои высказывали мнения
Друг другу девушки о .уе
У одной греческой статуи.
- Такой большой, красивый, модный!
- Огромный, но такой холодный!
ххх

Открою вам секрет одежды дам:
-  У них в прикиде, (ёрничать не надо),
Старательно отводится местам
Бросания мужских нескромных взглядов.
ххх


Украдкой брошен был лукавый взгляд
Красавицей, в нём столько соблазненья!
Кому он предназначен, был бы рад
Его словить… Вмешалось невезенье.
ххх

И трепетным порывом ветра
Любимой ножки оголило
На целых восемь сантиметров.
Я измерял. Прикольно было.
ххх

Те размеры  подходящие,
Искушения сулящие,
Кои по любви входящие,
Наслаждения дарящие.
ххх

Перед дамой падают мужчины,
Чтобы узреть заветную «голубку»
И по этой именно причине
Дамы укорачивали юбку.
ххх

Ох, девичья красота,
Негой наполнённая,
От тебя вся маета,
Коль непокорённая.
Пусть хозяюшка твоя
Даст в распоряжение
Чтобы я имел тебя
До изнеможения.
ххх

Сначала влеченье,
Потом увлеченье,
За этим взаимность,
А там и интимность.
ххх

Пришла ты как галлюцинация,
Вошла в мой сон, как революция,-
Такого тела демонстрация!
А у меня с того поллюция.
ххх

Желания мои всегда некстати,-
Но на тебя «запал» и это - горе.
Ведь как увижу, хочется в кровати
Вновь испытать оргазмов страстных море.