графоманский маразм

Феликс Ручаевский
графоманский маразм


Коньяк старинный. Кофе и сигара.
Свечи призывно мАнящий огонь.
В порыве графоманского угара
такое пишется.Но нас попробуй тронь.

Вот заверну про локон дамы чудный,
про то как изнываю без любви.
Про спермотоксикоз проною нудно.
Катрен про то,что душу мол не рви .

Потом про чаек,про закаты-всяко разно.
про звезд сияние,про кипарисов тень
Гламурно-томно-липко- куртуазно
я сочиню банальнейшею хрень.

Перечитаю слогом наслаждаясь.
хоть запорол и ритм и размер
В лучах своей значимости купаюсь.
Ведь для меня и Пушкин- не пример