Векторное кольцо

Ирина Вайнер
Встать! Суд идет.
Заслушав дело о разводе.
Судья объявит приговор.
Я выступаю как защита.
Мой выход. Я иду  вперед.

Я расскажу, что в жизни этой пары
Идет стандартная игра.
Они не соблюдали правил.
И это довело их до Суда.

Дракон и Кот вступили в битву.
Весы и Скорпион ведут игру.
Вся драма препарирована вихрем
Диагноз ясен - «Векторное кольцо».

Присущи им необъяснимые конфликты.
В один клубок завязаны любовь и боль.
Их жизнь похожая на праздник.
Но каждый  почему-то слезы льет.

Как утомилися они от этой жизни.
У мужа два инфаркта за спиной.
А у жены давно уж язва.
Энергетически, они конечно ноль.

Мне надо объяснить, что  при разводе.
Хозяин без Раба не сможет жить.
Им из кольца не выйти, это ж ясно.
И я прошу Суд отложить.

А эту пару попрошу остаться.
И дам один простой совет.
Друзья мои, Вам надо разъезжаться.
Мужа на Кипр, жену оставим здесь.

Алло, алло! Как ты там? Как погода?
Все хорошо любимая со мной.
Ты приезжай в любое время года.
Люблю, целую мой родной.

Все хорошо, да просто виды петель.
Вступая в брак нам надо изучить.
И семь сценариев, которые играет.
Наша Судьба, и ей названье - ЖИЗНЬ!

Ирина Вайнер
01.08.2010