Воистину я создал мир...

Александр Херестинский
Воистину я создал мир;
Вселенную моих творений!
Пусть там без счета черных дыр
И прочих недоразумений,
Я создал Нечто и готов,
Уверовав в себя как в бога,
Жить вечностью моих стихов,
Красой ямбического слога!
О, веки вечные, - по мне
В бессмертном творчества чертоге!..,
Но стынет водка на столе,
И собутыльники – не боги.