Осень

Галина Торцева 2
     Осень грустно бредет по дороге,
     Обрывая ветрами кусты,
     Окуная незримые ноги
     В травы, полные светлой тоски.

     Осень, грусти твоей не рассыпать,
     Отшумели, прошли солнца дни.
     Ну и что ж, мы с тобой будем слушать
     Песню ту, что пробьют дожди.