Кастрюля

Марина Гелемент
Кипело, шипело варенье в кастрюле
А муха сидела поотдаль на стуле
Сидела, мечтала о сладостной ночи
Теперь она знала, чего она хочет
Раскрасила б небо вишнёвым вареньем
Ютилась в своём бы извечном весельи
Любила бы плюхаться в сахарной пудре...
Я муху убила. Веселья не будет.